SPIEL 4 - Endspiel

HTC Uhl. Mülheim - TSV Mannheim
4:0   (3:0)

Schiedsrichter:

Die erste Halbzeit des Finales wurde von beiden Mannschaften sehr schwungvoll begonnen, wobei die weiterhin stark ersatzgeschwächten Uhlenhorster sich eine leichte Feldüberlegenheit erarbeiteten. In der 12. Minute brachte Nils Serfort die Uhlenhorster mit einem schönen Stecher 1:0 in Führung. Nur drei Minuten später erhöhte Daniel Kamphaus nach einer Angriffskombination auf 2:0. Uhlenhorst blieb überlegen und aus einer sicheren Abwehr heraus erhöhte Orkan Sen in der 23. Minute nach einem schönen Alleingang auf 3:0. Der TSV erspielte, außer einer kurzen Ecke, die von TW Phil Kuhles pariert wurde, keine einzige Torchance.

Zu Beginn der 2. Halbzeit kam der TSV etwas stärker auf, ohne jedoch zu zwingenden Torchancen zu kommen. Mit zunehmender Spieldauer konnte sich der HTCU wieder öfter aus der Abwehr lösen und in der 54. Minute erhöhte Dominik Weiß nach einem sehenswerten Alleingang mit einem Schuß in den Winkel auf 4:0.
Danach verlief das Spiel ausgeglichen, ohne dass die Mannheimer die Uhlen noch ernsthaft in Gefahr bringen konnten. Kurz vor Ende der Partie hatte Niklas Kemper noch die Chance das Ergebnis zu erhöhen, traf mit seinem Torschuß allerdings nur den Pfosten.