SPIEL 1

HTC Uhl. Mülheim - Zehlendorf 88
4:0   (2:0)

Schiedsrichter:

Die stark ersatzgeschwächte Uhlenhorster Mannschaft bekam das Spiel sehr schnell in den Griff und erzielte bereits in der 4. Minute nach einer schönen Kombination durch Dominik Weiß das Führungstor. In der Folgezeit erarbeiteten sich die Uhlen eine Reihe von Torchancen, die allerdings leichtfertig und unkonzentriert vergeben wurden. Bei den wenigen Zhlendorfer Angriffen zeigte dich Torwart Phil Kuhles stets auf dem Posten.
So dauerte es bis zur 30. Minute, als Niklas Kemper mit einem Kurze-Ecke-Tor das verdiente 2:0 erzielte.

Am Anfang der 2. Halbzeit kam Zehlendorf 88 ertwas besser ins Spiel, nach etwa 10 Minuten übernahmen die Uhlenhorster jedoch wieder das Kommando und erspielten sich einige gute Torchancen. So fiel zwangsläufig in der 49. Minute das vorentschiedene 3:0 nach einer Kombination durch Orkan Sen.
In der 67. Minute erhöhte Nils Serfort auf 4:0 nach einem schönen Zuspiel durch Robin Koch.
Damit hat dich HTCU souverän die Teilnahme am morgigen Finale gesichert.