Düsseldorfer SC - Gladbacher HTC   0:3   (0:1)

Schiedsrichter:   A.Thill | C.Warsitz

» Presseinformation: Spielprotokoll

Bericht DSC:

Am Sonntag waren die Damen aus Gladbach in Düsseldorf zu Gast. Beide Teams wollten im Abstiegskampf wichtige drei Punkte holen.
In der ersten Halbzeit entwickelten die Damen aus Düsseldorf einige Aktionen nach vorne jedoch ohne Torabschluss. Die Gladbacherinnen hingegen nutzten eine ihrer Angriffe um in der 20. Minute den 0:1 Führungstreffer zu erzielen. Weitere Angriffe sowie einige Ecken der Gladbacherrinnen konnten auch durch gute Paraden der Düsseldorfer Torhüterin abgewehrt werden.
Auch in der zweiten Halbzeit gelang es den Damen aus Düsseldorf nicht vor dem Gladbacher Tor richtig gefährlich zu werden. Eine kurze Überzahlphase konnte nicht genutzt werden.
Die Gladbacherrinnen hingegen knüpften an die erste Halbzeit an und erarbeiteten sich einige Torschüsse, die sie in der 45. Minute zum 0:2 und dann kurz vor Schluss zum 0:3 (65. Minute) Endstand nutzen.