Hamburg - Hessen
2:2   (HZ 1:0)

Schiedsrichter: Jereon Bütschek, Silvan Siep

Beide Mannschaften hatten ihre ersten Spiele gegen das Team aus Schleswig-Holstein hoch gewonnen und es ging hier um die „richtige“ Paarung für das Halbfinale, denn die andere Gruppe hatte ihre Spiele schon beendet.
Schon in der ersten Spielminute überraschten die Hamburger die Hessen-Abwehr. Eine kleine Unaufmerksamkeit wird genutzt und mit einem Schuss vom Schusskreisrand halbrechts ins lange Eck, für den TW schlecht zu sehen, erzielt Tobias Wagner die frühe Führung. Im Gegenzug die erste KE für Hessen, die aber nichts einbringt. In der 7. Minute ein schöner Konter der Hessen, Julian Hofmann-Jeckel spielt den Torwart aus, aber sein Schlenzer konnte von Philip Weber auf der Linie gehalten werden. In der 10. Minute wieder ein sehr schöner Angriff der Hessen, aber am Schusskreisrand wird der Ball der HH-Abwehr zu leicht ins Brett gelegt. Die gefährlichste KE der Hamburger in der 15. Minute; den Schlenzer von Moritz Fuhrmann lenkt TW Tim Oefner mit dem Schläger um den Pfosten. Die nächste KE in der 22. Minute setzt Philip Weber neben das Tor.
In der 7. Minute der 2. Hz HH-Angriff über die rechte Seite, an der Mittellinie paßt Tobias Wagner auf Linksaussen, von dort gelangt der Ball sofort an den Schusskreisrand, weiteres Zuspiel auf Marius Müller, der zum 2:0 vollstrecken kann. In dieser Phase sind die Hamburger stark Feldüberlegen. Eine der seltenen Chancen von Hessen kann durch Julian Hofmann-Jeckel in der 11. nicht genutzt werden. Er schießt den TW an, anstatt den freisthenden Ricardo Nevado zu bedienen. Auch die nächste KE-Chance der Hamburger in der 15. Minute wird leichtfertig vergeben, Patrick Schmidt schlenzt hoch übers Tor. Der Abschlag wird von Hessen schnell ausgeführt und plötzlich sind sie im HH Schusskreis. Mathias Orschau bekommt irgendwie den Ball und drückt ihn zum 1:2 unter dem fallenden Torwart durch. Die Hamburger sind geschockt und wollen stürmisch wieder den alten Abstand herstellen. Einen hohen Schlenzball von der Mittellienie in den Schusskreis auf halblinker Position nimmt Tobias Helmreich volley. Den Schuss kann der heraus stürzende Tim Oefner sensationell halten, der Abpraller wird dann allerdings auch per Direktschuss von Dan Höltig freistehend neben das Tor gesetzt. Die Hessenangriffe werden jetzt druckvoller gegen eine nicht mehr so stabile HH-Abwehr. Sie setzten sich jetzt in der HH-Hälfte fest und schaffen in der 46. Minute den dann verdienten Ausgleich durch Julien Hofmann-Jeckel. Die letzte Chance des Spieles hatten die Hamburger, aber Moritz Fuhrmann setzt die KE in der 49. Minute neben das Tor. Endstand 2:2 . Durch das um 1 Tor bessere Torverhältnis sind die Hessen Gruppenerster.