SPIEL 20

Baden-Württemberg - Westdeutschland
2:6   (HZ 2:2)

Schiedsrichter: Jereon Bütschek, Marcel Prill

Die Mannschaft des WHV hatte Anstoß, spielte freundlich den Ball in die Hälfte der Baden-Württemberger und holte sich den Ball auf der linken Seite sofort zurück. Der Ball gelangte schnell nach rechts, Jo Schmitz erreichte den Schusskreis und es gab die 1. Ecke für den WHV. Der herausgegeben Ball wurde nicht gestoppt, kam allerdings nach einigen Stationen vor dem Kreis wieder zurück und wurde von Bene Fürck zum 1:0 verwandelt. Der WHV drückte sofort weiter und hatte durch Bene Fürck in der 3. Minute eine weitere Chance, er traf allerdings nur das Außennetz. In der 7. Minute wurde ein Abschlag von BW abgefangen und Jo Schmitz im Doppel mit Bene Fürck erzielte das 2:0. In der 8. Minute die erste Ecke für BW. Der Schlenzer von Malte Scherff wurde vom aufmerksamen TW Niklas Sakowski gehalten. In der 15. Minute der erste gefährliche Angriff von BW über die rechte Seite. Der harte Ball aus halbrechter Position in den Schusskreis wurde von Hajo Buck durch die Beine des herausstürzenden Niklas Sakowski zum 1:2 abgelenkt. BW wurde nun druckvoller und die WHV-Truppe beschränkte sich auf gefährliche Konter. In der 21. Minute erhielt Moritz Rutt eine grüne Karte wegen Foulspiels. Der fällige Freischlag in den Kreis führte zur nächsten Ecke für BW. Nun fand Thomas Häuser den Weg ins WHV-Tor durch einen halbhohen Schlenzball genau neben den linken Pfosten. Die nächste Eckenvariante von BW in der 24. Minute wurde abgefangen und so pfiffen die SR zur Halbzeit.
In der 2. Hz. Begann BW druckvoll und hatte gleich die erste Chance, konnte aber den Ball nicht im Tor unterbringen. Wegen hartem Spiel bekam Jo Schmitz in der 28. Minute die gelbe Karte. In der 40. Minute neuer West-Angriff über rechts von Jo Schmitz, Pass auf Bene Fürck dessen Torschuß vom TW gehalten wird. Aus der Nachschusssituation entsteht die nächste Ecke für West. Hier kann Jo Schmitz mit einem Schlenzer den WHV wieder in Führung (3:2) bringen. Auch eine gelbe Karte gegen Hajo Buck (BW) wegen Meckerns brachte keine Vorteil für den WHV. Ein Konter aus der eigenen Hälfte durch Jo Schmitz, mit Pass vor das Tor brachte in der 47. Minute das 4:2 durch Ben Kocak. Eine Minute später Angriff von West über links, Pass auf den rechts freistehenden Bene Fürck, der mit einem Schuss hoch ins rechte Eck das 5:2 erzielte. Wiederum eine Minute später Alleingang durch Jo Schmitz durch die Mitte, im Kreis konnte der TW den Schuss nur abprallen lassen, und wiederum Ben Kocak vollendete zum 6:2 Endstand für den WHV.