SPIEL 22

Schleswig-Holstein - Hamburg
1:8   (HZ 0:2)

Schiedsrichter: Tobias Busse, Michael Dorbert

In diesem Spiel zeigten die Hamburger von Beginn an, dass sie hier mit Siegambitionen zum Turnier gekommen sind. Direkt der erste Angriff über rechts in der 2. Minute führte durch einen abgelegten Ball auf Moritz Fuhrmann zum 1:0. Ein weiterer gut vorgetragener Angriff 5 Minuten später ergab eine weitere Ecke für Hamburg, die Philipp Weber zum 2:0 verwandelte. Insgesamt agierten die Hamburger durch Moritz Fuhrmann und Tobias Wagner angetrieben viel Druckvoller als ihre Kontrahenten aus Schleswig-Holstein. Trotz der Überlegenheit sprang allerdings in der ersten Hz. kein weiterer Erfolg heraus.
Den vergebenen Chancen trauerten die Hamburger allerdings nicht lange nach, sondern setzen ihr druckvolles Spiel in der 2. Hz. fort. Nach schönem Angriff über links wurde der Torschuss noch abgewehrt, der Nachschuss von Caspar Pongs fand allerdings das Tor zum 3:0. Das 4:0 2 Minuten später gelang wiederum Caspar Pongs nach schöner Kombination im Schusskreis. Jetzt war der Widerstand der Holsteiner gebrochen. Das 5:0 durch Moritz Fuhrmann (KE) in der 9. Minute und das 6:0 in der 16. Minute durch Patrick Schmidt war die Entscheidung.
Durch Nachlässigkeit in der Hamburger Abwehr konnte ein seltener Entlastungsangriff nach einem schönen Angriff über rechts von Jan-Hendrik Peterson zum 1:6 abgeschlossen werden. Das /:1, (20. Minute) wiederum von Caspar Pongs mit Stecher durch die Beine des TW und das 8:1 durch Tobias Helmreich nach Zuspiel von der linken Seite mit der Rückhand durch die Beine des herausstürzenden TW stellten den nie gefährdeten Sieg sicher.