Düsseldorfer SC - Crefelder HTC 2   4:5   (2:1) Ergebnis korrigiert

Schiedsrichter:   C.Rettinghausen | S.van Gessel

» Presseinformation: Spielprotokoll

Bericht DSC:
Am 6.Spieltag der Hallensaison trafen die Herren des DSC 99 auf die Zweitvertretung vom CHTC. Die Düsseldorfer starteten in den ersten 2 Minuten etwas wackelig, fingen sich aber nach einem Traumtor zum 0:1 schnell wieder. Durch druckvolles spielen konnten die Düsseldorfer in der 8.Min. den verdienten Ausgleichstreffer zum 1:1 erzielen. Die Herren blieben weiter am Drücker und in der 21.Min. erzielte Max Krawczack den, zu diesem Zeitpunkt nicht unverdienten, 2:1 Halbzeitstand.
Durch einige Zeitstrafen und technische Fehler bestrafte sich das Team von Trainer Uli Klaus selbst. Sodass die Mannschaft des CHTC mit 4:3 in Führung gehen konnte. In einer hektischen Endphase gelang den Düsseldorfer Herren durch die Verwandlung einer Strafecke noch einmal der 4:4 Ausgleich. In den letzten 2 Spielminuten nutzen die Krefelder jedoch ihre doppelte Überzahl aus und konnten das Spiel mit 5:4 für sich entscheiden.