JUGEND TRAINIERT FÜR OLYMPIA

22. - 24. September 2008 • Bundesfinale in Berlin

Auf Wiedersehen 2009 in Berlin!

Ein tolles Turnier fand einen würdigen Abschluss bei der Abschlussveranstaltung in der Max-Schmeling-Halle. Dabei bekamen die Kapitäne der drei erstplatzierten Hockeymannschaften ihre Urkunden und Siegerpreise von der Bundeskanzlerin persönlich überreicht. Einen goldenen Glanz verliehen dieser Veranstaltung auch die beiden Goldmedaillengewinner Natascha Keller (Athen 2004) und Matthias Witthaus (Peking 2008), die der Bundeskanzlerin bei der Übergabe der Siegerpreise assistierten. In einem vorher geführten Interview mit dem Moderator Karsten Holland versprach die Kanzlerin, die an diesem Abend leider eine sehr angegriffene Stimme hatte, sich in Zukunft mehr mit dem Hockeysport zu beschäftigen. Fantastische Kunststücke zweier Diabolo-Jongleure und eine gelungene Vorstellung einer Brake-Dance Gruppe rundeten diesen gelungenen Abend ab.

Die Siegerehrung für alle 32 Mannschaften, die direkt im Anschluss an das Jungenendspiel auf dem Hockeyplatz vorgenommen wurde, übernahm die Juniorennationaltorwartin Karolin Amm, die mit der

U-21 Nationalmannschft im Juli diesen Jahres Europameister geworden war. assistiert wurde sie dabei vom Vizepräsident Jugend im Deutschen Hockey Bund, Wolfgang Hillmann.

Die siegreichen Mädchen des Kaiser-Wilhelm und Ratsgymnasiums aus Hannover.
 

Die Bundessieger der Jungen: Ökumenisches Gymnasium zu Bremen.

Nicht nur die beiden Siegermannschaften aus Hannover und Bremen empfanden dieses Turnier als ein unvergessliches Erlebnis.

 

Die Anmeldungen für die Vorrunden von JUGEND TRAINIERT FÜR OLYMPIA 2009 in den Bundesländern laufen bereits. Also geht zu eurem Sportlehrer und sagt ihm, dass er eine Mannschaft melden muss, damit vielleicht auch ihr im nächsten Jahr dabei seid wenn es heißt:

Berlin, Berlin, wir fahren nach Berlin
zum Bundesfinale von
JUGEND TRAINIERT FÜR OLYMPIA 2009

Bei Fragen wendet euch an:

Mail sendenMichael Wallroth

Aber nach dem Spiel ist vor dem Spiel!!!

 
Kontakt
Mail sendenMichael Wallroth
Berichte
» Willkommen
» Montag - Vorrunde
» Dienstag - Zwischenrunde
» Mittwoch - Endrunde
» Auf Wiedersehen!
Foto Alben
» Team Fotos (32 Fotos)
» Fotos Montag (34 Fotos)
» Fotos Dienstag (29 Fotos)
» Fotos Mittwoch (28 Fotos)
Spielplan | Ergebnisse
» Mädchen
» Jungen
Siegerliste
» Sieger seit 1976
Archiv
» JTFO 2017
» JTFO 2016
» JTFO 2015
» JTFO 2014
» JTFO 2013
» JTFO 2012
» JTFO 2011
» JTFO 2010
» JTFO 2009
» JTFO 2008
» JTFO 2004 - 2007
 

» Impressum © 2017 • hockey.de