Sonntag, 22. Oktober 2017 - Spiel um Platz 3 - 10:00   » LIVE TICKER

Großflottbeker THGC - SC Frankfurt 1880   3 : 6   (2:3)

Schiedsrichter:   |

Schiedsrichter: Julian Horntasch | Raphael Adrien

LIVESTREAM

Nach dem gestrigen Halbfinaltag mit dem unbestrittenen Highlight zwischen Frankfurt 80 und den Mülheimer Uhlen, das dem neutralen Zuschauer ein Hockeyspiel bescherte das kaum Wünsche offen ließ, den Fans beider beteiligten Vereine aber ein kardiologisches Feuerwerk lieferte, das so manche/n sicher um Jahre altern ließ.....nun zum Spiel um den dritten Platz der DM Jugend Feld/mJB 2017 zwischen dem Großflottbeker THGC und SC Frankfurt 1880.

Frankfurt startete druckvoll, hatte die gestrige Niederlage anscheinend gut verkraftet und lag schnell mit zwei Toren in Führung. Großflottbek, anfangs noch etwas verschlafen, weckte sich selbst durch eine sauber verwandelte Ecke und hielt nun munter dagegen.
Halbzeitstand 2:3 für die Frankfurter, die in der zweiten Halbzeit weiter Druck machten und ihre Chancen gut nutzten, Großflottbek arbeitete um den Anschluß zu halten und zeigte bis zuletzt Moral. Alles in allem aber ein verdienter Sieg für die Jungs vom Main.