Samstag, 21. Oktober 2017 - 1. Halbfinale - 11:00   » LIVE TICKER

Crefelder HTC - Großflottbeker THGC   7 : 1   (2:0)

Schiedsrichter:   |

Schiedsrichter: Julian Horntasch | Raphael Adrien

LIVESTREAM:

Im ersten Halbfinale standen sich die Mannschaften vom Crefelder HTC und Großflottbeker THGC gegenüber. Die Krefelder machten von Beginn an Druck und kamen schnell zu den ersten Chancen. Kramhöller aus dem Spiel heraus und die vierte Krefelder Ecke durch Kossol führten zur beruhigenden 2:0 Pausenführung. Großflottbek schaffte es in der ersten Halbzeit zu selten, gefährlich in den Kreis der Krefelder zu kommen.

In der zweiten Halbzeit fiel die Vorentscheidung dann schon in der 44 min. Hüper bediente Niephaus, der nur noch den Schläger hinhalten musste. 10 min später war es erneut der starke Hüper, der sich mit der Vorhand rausdrehte und vollendete. Die Großflottbeker gaben sich nie auf und erzielten dann durch Ende den Anschlusstreffer. Zum Ende des Spiels boten sich den Krefeldern immer größere Räume, die sie durch Tore von Bergmann und zwei Mal Kramhöller gut zu nutzen wussten. Kompliment an die beiden Schiedsrichter, die das faire Spiel jederzeit im Griff hatten. Krefeld zieht somit durch einen klaren Erfolg ins morgige Finale ein.