Uhlenhorst Mülheim 2 - THC Münster   5:5   (3:4)

Schiedsrichter:   P.Messerschmidt | H.Sartory

» Presseinformation: Spielprotokoll

Bericht THCM:
Am Sonntag den 28. Januar um 16 Uhr trafen die Damen des THC Münster und die 2. Mannschaft des Uhlenhorst Mülheims am Ulenhorsterweg zusammen.
Die Uhlenhorster konnten gut ins Spiel starten und erarbeiteten sich bereits in der dritten Minute eine Strafecke, die Charlotte Skiba zum 1:0 verwandelte. Auch Münster nutzte seine Chancen, Laureen Dahrendorf schießt den Ausgleich zum 1:1. Das ließ Mülheim nicht lange auf sich sitzen und durch einen schnellen Angriff auf der linken Seite erzielt Jana Elling das Tor zur erneuten Führung. Sarah Dungs wartete nicht lange und baute die Führung weiter aus. Münster steht Defensive weit in der eigenen Hälft, was es den Mülheimerinnen schwer macht, sich Torchancen herauszuarbeiten. Immer wieder kommt es zu Kontern der Damen aus Münster, aus denen Laureen Dahrendorf, Anuscheh Behrend und Nina Kristin Becker jeweils ein Tor erzielen und Münster mit einer Führung von 4:3 in die Halbzeitpause geht. Die zweite Halbzeit beginnt mit nur wenig Chancen beider Teams. Sarah Dungs schafft es schließlich doch einen Treffer für ihr Team zu erzielen und es kommt zu einem erneuten Gleichstand, 4:4. Diesen können die Mülheimerinnen nur kurzfristig aufrecht halten. Nina Kristin Becker schießt das 5:4 für Münster. Die Dame des Uhlenhorst Mülheims schaffen es erst kurz vor Ende, durch Charlotte Skiba und einer Strafecke, das Spiel mit einem Stand von 5:5 unentschieden ausgehen zu lassen.