Kahlenberger HTC - DSD Düsseldorf   1:3   (0:1)

Schiedsrichter:   S.Ehrenberg | P.Friebe

» Presseinformation: Spielprotokoll

Bericht KHTC:
Im dritten Spiel der Rückrunde trafen die Damen vom Kahlenberg auf die Mannschaft vom DSD.
Beide Mannschaften starteten temporeich,wobei die Kahlenbergerinnen anfangs sehr nervös wirkten.Dies legte sich im weiteren Verlauf ,die ersten Torchancen hatte aber der DSD.In der 30.Minute schaffte er den 1:0 Pausenstand .
Unsere Damen nahmen sich für die 2.Halbzeit vor,mindestens den schnellen Ausgleichstreffer zu erzielen.Da der Treffer aber nicht zu erzielen war,kam Hektik ins Spiel.Die vorher sehr gut agierende Kahlenberger Verteidigung musste ein paar individuelle Fehler einstecken was zu 2 weiteren Gegentoren in der 58. und 60. Min. führte.Mit einer kurzen Ecke kurz vor Schluss konnte der Kahlenberg lediglich einen Treffer erzielen,DSD konnte mit einem 3:1 Endstand 3Punkte einfahren.

Ecken: KHTC 3 /1
DSD 0

Karten:1 grün KHTC

Zuschauer: 65

Bericht DSD:
Sieg für die Damen vom DSD
Nach einem erfolgreichen Saisonauftakt gegen den DSC holten die DSD Damen auch gegen den
Kahlenberger HTC mit einem 3:1 den Sieg.
Obwohl die Kahlenberger direkt Druck ausübten, hielt der DSD diesem stand und hielt die Gegner
weitgehend vom Eindringen in den eigenen Schusskreis ab. Nach 30 Minuten erzielte der DSD
dann das 1:0 durch Chantal Seliger.
Mit dem 1:0 ging es dann in die zweite Halbzeit. Diese verlief für die DSD Damen jedoch nicht so
gefahrenfrei wie die erste Hälfte, da Kahlenberg weiter Druck ausübte und sich so mehr Chancen
erspielte. Trotzdem baute der DSD 20 Minuten nach Anpfiff seinen Vorsprung mit dem 2:0, wieder
durch Chantal Seliger, weiter aus. Nach der Auszeit erhöhten die DSD Damen dann auf 3:0, diesmal
durch Silja Drewitz.
Kurz darauf erspielte der KHTC zwei Ecken, allerdings ohne Erfolg. 2 Minuten vor Spielende
verkürzten die Kahlenberger schlussendlich bei einer weiteren Ecke auf 3:1.