Bonner THV - Kahlenberger HTC   4:0   (0:0)

Schiedsrichter:   G.Lukas | M.Klingenberg

» Presseinformation: Spielprotokoll

Bericht BTHV:
Sieg im Jubiläumsspiel
Die BTHV-Herren gewinnen im 500. Spiel von Matthias Caspari mit 4:0 gegen den Kahlenberger HTC

Nach dem Spiel der 1.Herren herrschte gute Stimmung auf der Anlage des BTHV. Gegen den KHTC aus Mülheim konnten drei Punkte eingefahren werden. Die 1.Damen hatten zuvor ein Sechs-Punkte-Wochenende perfekt gemacht und Matthias Caspari nahm eine Ehrung für sein 500. Pflichtspiel in Weiß und Lila entgegen.
Das Spiel gegen Kahlenberg war jedoch insbesondere in der ersten Halbzeit ein hartes Stück Arbeit. Die Gäste spielten gut mit und waren sehr hartnäckig in den Zweikämpfen. Der BTHV konnte nichts Zählbares aus seinen Aktionen im gegnerischen Viertel mitnehmen. So stand es zur Pause 0:0.
Den Gastgebern gelang die Führung erst in der zweiten Halbzeit, die mit einem Regenschauer begann. Philipp Sanchidrian Gonzales schoss das 1:0 nach einer kurzen Ecke. Das 2:0 viel ebenfalls durch eine Strafecke, die Jakob Misof direkt verwandelte. Im vierten Viertel fielen zwei weitere Tore. Jakob Misof sorgte mit seinem zweiten Treffer für das 3:0. Ole Henke erzielte wenig später den 4:0 Endstand.
Die BTHV-Herren knüpfen mit dem Heimsieg an die letzten erfolgreichen Spieltage an. Die nächste Partie findet am kommenden Sonntag auswärts gegen den HC Essen statt.

Tore BTHV: Jakob Misof (2), Philipp Sanchidrian Gonzales, Ole Henke